Mon paiement en ligne est-il sécurisé?

Découvrez les solutions de paiement sécurisé proposées sur obut.com

Vous pouvez effectuer vos achats en toute confiance sur obut.com avec la garantie d'une sécurité maximale.

Nous acceptons les cartes :

Veuillez indiquer :
  • Le numéro de la carte bancaire
  • La date de validité
  • Le cryptogramme qui correspond aux 3 chiffres situés au dos de votre carte

Une nouvelle fenêtre s'ouvre avec le logo de votre banque.
Elle vous redirige vers le site de votre établissement bancaire pour confirmer votre identité avec le procédé d'authentification mis en place par celui-ci. Selon la procédure le plus usuelle, votre banque vous envoie par SMS un code à usage unique.
Quand l'authentification est confirmée par votre banque, le paiement est autorisé et la transaction est finalisée.

Obut est particulièrement attaché au respect des utilisateurs de son site et apporte toute son attention aux questions de sécurité concernant le paiement en ligne.

Vos données bancaires sont uniquement accessibles à notre prestataire bancaire Ingenico. A aucun moment, Obut, ou tout autre tiers, ne peut accéder à vos données bancaires. Aucun numéro de carte n'est stocké chez Obut.

Dès validation de votre commande, Ingenico vous adresse un accusé réception de votre transaction.

Vous êtes ainsi instantanément rassuré !