Comment supprimer mon compte client ?

Découvrez la marche à suivre pour effacer votre compte client sur obut.com

Pour supprimer votre compte, rendez-vous sur votre espace client, puis cliquez sur l'onglet "Paramètres de confidentialité". Il vous suffit de cliquer sur "Supprimer le compte".

Si vous n'êtes pas sûr d'avoir un compte sur notre site ou que vous avez des difficultés pour vous connectez, vous pouvez également nous faire la demande depuis notre formulaire de contact.

Votre demande de suppression de compte sera ainsi transmise à notre service RGPD, qui traitera votre demande dans le délai légal d'un mois.