Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Vous avez perdu votre mot de passe ? Vous n'arrivez plus à vous authentifier ? Découvrez la marche à suivre.

Vous pouvez réinitialiser le mot de passe de votre compte client en cliquant sur Mot de passe oublié. Vous recevrez alors un email avec comme objet “Confirmation de demande de mot de passe”.

Pensez à vérifier vos courriers indésirables, il est possible que cet email passe en spam.

Cliquez sur le lien contenu dans l’email, vous pourrez alors définir un nouveau mot de passe une fois sur notre site.

Voici quelques conseils  pour bien choisir (et retenir) votre mot de passe :

• Evitez les informations personnelles connues de vos proches
  • N'utilisez pas le même mot de passe que pour d'autres sites ou applications
  • Si vous n'avez pas d'inspiration, vous pouvez utiliser le générateur de mot de passe proposé par la CNIL
  • Utilisez un gestionnaire de mot de passe (pour ne pas avoir à l'écrire)
  • Un mot de passe se modifie régulièrement !