Comment retourner un article ?

Vous avez commandé un produit qui ne vous convient pas ?

Vous pouvez retourner un article ou la totalité de votre commande, à la condition que le produit ne soit pas personnalisé, comme cela est mentionné dans nos conditions générales de vente.

Pour effectuer votre demande de retour, rendez-vous dans votre espace clients, rubrique "Mes commandes", puis cliquez sur le bouton "Détail de la commande" en face de la commande concernée.

Historique-de-vos-commandes

Ce bouton n'apparait que lorsque votre commande a été expédiée et qu'elle ne contient pas uniquement des produits personnalisés.

Une fois sur la page de détail de votre commande, cliquez sur le bouton "Renvoyer un produit" en haut de l'écran.

obut-effectuer-un-retour-espace-clientSélectionnez le ou les produits de votre choix en cochant la case, puis renseignez les raisons de votre demande de retour dans le champ "Motif de retour".

Cliquez sur "Renvoyer un produit" pour valider votre demande de retour.obut-effectuer-un-retour

Votre demande est alors transmise à notre service clients.

Vous pouvez suivre l'état d'avancement de votre demande dans la rubrique "Retours produit" de votre espace client.

A son enregistrement votre demande a la statut "En attente de confirmation".

suivi-de-retour-commande-obut-1

Une fois la demande de retour acceptée par notre service clients, votre demande passe alors en statut "En attente du colis". Vous pouvez ainsi récupérer le bordereau de retour à glisser dans votre colis et procéder à l'envoi de votre colis.

Vous disposez de 14 jours pour retourner le produit qui ne vous convient pas.

Nous nous engageons à vous rembourser dans un délai inférieur ou égal à quatorze (14) jours à compter de la réception, par La Boule Obut, des Produits retournés dans les conditions prévues aux CGV ou à compter de la fourniture de la preuve de l’expédition des Produits, la date retenue étant celle du premier de ces faits.