Comment régler ma commande avec un chèque cadeau Obut ?

Découvrez comment utiliser votre chèque cadeau pour régler votre commande sur obut.com.

Les chèque cadeaux sont à utiliser à l’étape “Paiement” du tunnel de commande et pas sur l'étape panier.

Une fois que vous avez renseigné votre adresse et sélectionné votre mode de livraison, vous arrivez sur l'étape paiement.

Sélectionnez ici l’option “Payer par chèque cadeau”.

obut-paiement-cheque-cadeau

Renseignez le code qui commence par "OBUT-", puis cliquez sur "Utilisez le chèque cadeau".

obut-paiement-cheque-cadeau-utilise

Vous voyez ainsi que le montant de votre chèque cadeau est passé à 0€.

Vous pouvez utiliser plusieurs chèques cadeaux Obut pour régler une même commande en renseignant la zone "Ajouter un chèque cadeau complémentaire".

Si le montant de votre ou vos chèques cadeaux ne couvre pas la totalité de votre commande, sélectionnez ensuite "Payer par carte bancaire".

paiement-cb-cheque-cadeau

Cochez ensuite la case "Je déclare avoir pris connaissance et accepter les Conditions générales de vente de la société la BOULE OBUT" puis cliquez sur "Je procède au paiement"