Comment passer une commande ?

Découvrez les étapes pour passer commande sur notre site obut.com

Vous avez trouvé la triplette, l'accessoire de pétanque ou le vêtement Obut souhaité, suivez les 3 étapes décrites ci-dessous pour passer votre commande.

1/ Votre panier

Consultez la fiche produit de l'article souhaité sur notre boutique en ligne et ajoutez-le à votre panier en cliquant sur le bouton "AJOUTER AU PANIER"

Votre panier vous permet :
  • de vérifier vos produits : de modifier leur quantité ou les supprimer. Tout jeu de boules de pétanque ou accessoire personnalisé est ajouté au panier à l'unité. Vous pouvez toutefois modifier la quantité dans le panier. N'oubliez pas de mettre à jour le panier en actionnant le bouton "METTRE A JOUR LE PANIER".
  • de connaître le montant total net à payer de vos articles.
  • de rentrer un code promo si vous en avez un.
Nous vous conseillons ensuite de vous connecter à votre compte ou d'en créer un si vous êtes nouveau client.

2/ Votre adresse de livraison

Vous pouvez choisir une adresse de livraison dans votre carnet d'adresses en cliquant sur "LIVRER ICI"  ou saisir une nouvelle adresse en actionnant le bouton "NOUVELLE ADRESSE".

Vous sélectionnerez ensuite votre mode de livraison :
  • Chronopost pour une expédition express sous 24h* et  une livraison express à domicile avec signature le jour ouvré suivant l'expédition*.
  • Colissimo pour une expédition sous 48h* et ensuite une livraison à domicile ou en point retrait contre signature en 48 - 72h après l'expédition*

Les délais de livraison qui sont indiqués sur notre site (dans le tunnel d'achat) sont calculés à partir de la validation de la commande sur obut.com.

* jours ouvrés, hors jours fériés, hors fermetures exceptionnelles).

3/ Votre paiement

• Choisissez votre mode de règlement : carte bancaire, PayPal ou carte cadeau.
Donner son numéro de carte bancaire sur obut.com est sans danger.
Les informations sont cryptées, donc protégées avant leur transfert via Internet, personne ne peut les espionner et personne ne peut trafiquer les communications.
Aucun numéro de carte bancaire n'est stocké chez Obut.

• Vous procèderez au paiement après avoir pris connaissance et accepté les conditions générales de la société La Boule Obut.